Найти врача
Поиск подходящего врача-дерматолога в вашем городе

«Олимпия Детокс» − эффективная помощь при любой зависимости

Пагубное пристрастие к алкоголю, наркотикам или азартным играм отражается на состоянии физического и психологического здоровья. В таком случае человек нуждается в профессиональной помощи, поскольку усилия воли недостаточно, чтобы от нее избавиться.

Наркологическая клиника «Олимпия Детокс» специализируется на лечении алкоголизма, наркомании, зависимости от курения, компьютерных или азартных игр. Штат из высококвалифицированных специалистов оказывает медицинскую и психологическую помощь пациентам.

Основные направления деятельности клиники

Медицинский центр «Олимпия Детокс» более 10 лет успешно работает в Москве сразу в нескольких направлениях, поэтому получить профессиональную помощь могут пациенты с любой зависимостью.

Для лечения патологий применяют современные методики и комплексный подход, поскольку при употреблении алкоголя или наркотических веществ, других пристрастиях не только ухудшается физическое здоровье, но и наблюдаются отклонения в работе психики.

Сейчас наркологическая клиника работает в таких направлениях:

  • Лечение зависимостей. Пройти комплексную терапию можно при пристрастии к алкоголю, наркотикам, азартным или компьютерным играм, курении.
  • Кодирование от алкоголя и наркомании. Введение специального препарата (Торпедо, Экспераль и пр.) в организм или гипнотическое воздействие помогает отказаться больному от употребления вредных веществ с минимальным риском для здоровья.
  • Экстренная помощь на дому. Воспользоваться услугой можно в случае длительного запоя или при передозировке.
  • Психотерапия. Поскольку любое пагубное пристрастие вызывает психологическую зависимость, консультации специалиста помогают выявить причину зависимости, скорректировать психоэмоциональное состояние, снизить риск срывов.
  • Реабилитация и социализация. Индивидуальные и групповые занятия помогают вернуться к нормальной жизни, восстановить положение в обществе, наладить связи с другими людьми.

Почему стоит обращаться в наркологическую клинику

Избавиться от пагубного пристрастия к наркотикам, алкоголю, играм или табаку человек самостоятельно не может, поскольку зависимость развивается на физическом и психологическом уровне. Лечение должно проводиться компетентными специалистами. В клинике «Олимпия Детокс» получить квалифицированную помощь могут пациенты с любой зависимостью.  

Сотрудники наркологического центра обладают большим опытом. Они используют комплексный подход в лечении зависимостей и всегда работают на результат. Программа терапии и реабилитации составляется в индивидуальном порядке с учетом физического состояния здоровья, нарушений психики и прочих факторов.

Медицинский центр «Олимпия Детокс» работает официально, имеет необходимые сертификаты и лицензии, использует только разрешенные методики борьбы с зависимостью. Пациенты и их родственники могут получить анонимно бесплатную консультацию нарколога по телефону. В случае вызова врача на дом специалист приезжает в кратчайшие сроки, что особенно важно, если человек находится в критическом состоянии из-за длительного запоя или передозировки.

Всего
0
Поделились
Related Posts